Нажимая на старые клавиши...

                *  *  *
Нажимая на старые клавиши,
Снова прошлое сделай слышней:
Забываешься ты, забываешься –
Но вовек не забудешь о ней.

Пролетишь чуть слышнее кузнечика,
И останется – всё, что твоё:
Обгоревшее левое плечико,
Да донельзя заезженный Rieu.
 
21.06.17.


Рецензии