No name

Вокруг пустынные дороги,
Остались проблески ветвей,
И каждый год тут кто-то ходит
И здесь не видно близких нам полей.

Не видно моря голубого.
Не видно даже летний сад.
Пропитано всё тенью ей чужого,
Смотреть в глаза твои: "О, сущий ад!"

В том месте нет любви и вздора,
Здесь атмосфера неясна,
И я не чувствую напора,
Улыбки лживой, но пока...


Рецензии