Дружно так
Что мне так кажется порою,
Нам жить тут просто повезло.
Мы друг за друга прям горою.10'9'8'9
Толь надобно кого похоронить,
Или за свадебным столом повеселиться,
Кого на заработки в город проводить
Или на свет помочь кому-то появиться.10'13'12'13
Всегда мы вместе безотказно.
По зову первому любой придет на помощь.
Построить, завалить - все сделают бесплатно,
Хоть днём зови кого, хоть ночью.9'13',13'9
В селе соседнем загорелась свиноферма,
Так мы сбежались прямо всем селом.
Кто с ведрами, кто с тазом. Я был первым
С насосом и пожарным рукавом.13'10'11'10
Спешили все. Кто нес с собою кетчуп,
Кто огурцы, кто водку, пиво кто.
Кто самогон, а кто душистый перчик.
На тот шашлык... не опоздал никто.11'10'11'9
****
21.06.17
Свидетельство о публикации №117062109707
Михаил Шнапс 01.07.2017 18:04 Заявить о нарушении