Заблуждение
Нет в большом огромном зале,
Нет в фойе и Леруале.
И в Мерлене тоже нет,
Нет Олега, вот ответ.
Нет Олега моего,
На втором посту его.
Смотрим, лестница пуста,
Значит это неспроста.
Не посмотрит он в окно,
На парковку, чур, его!
Что за редкая напасть,
Может здесь вмешалась страсть?
Или малость приболел?
Или Душу подогрел?
Спиртом или самогоном,
Иль винца, глотнул с резоном.
Или просто он проспал?
Не добрался, опоздал?
Может много съел котлет?
Нет, пока ответа нет.
Растворился в пустоте,
Или носится, он где?
Тишина глотает время,
А начальник чешет темя.
Где искать? Куда пропал?
Заболел, иль прогулял?
Или съел опять чего?
Нет, и подписи его.
Вот и график говорит...
Выходной...?! Твою идрит!
Что-то мы не доглядели,
Песню мы не ту запели.
Всё банально, выходной,
Зря мы думали с тобой.
Про него, совсем уж плохо,
Всё нормально, нет подвоха!
18.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062109688