БРАТ
Когда мне этот свет не мил,
Хоть было как-то страшновато,
К себе домой он пригласил.
Пусть не был я сентиментальным,
В чем признавался я не раз,
Обиды все свои прощали
И были ближе каждый час.
Терпенья! И опять терпенья!
Ты этому меня учил.
Тебе слова благодаренья,
Что руку дружбы подарил.
И пусть судьба моя измята,
Но я ее благодарю,
За то, что подарила брата.
Ему я верю и люблю.
Свидетельство о публикации №117062109684