Легостаеву А. Е
На воспитание.
Даром учить, даром кормить –
Благодеяние.
Жизнь, как года, вел я всегда
Так, бесшабашную.
Всё - ерунда, кроме Суда
Самого страшного.
Выхода нет. В чем же секрет –
Круг искушения.
Пусто в душе, стар я уже.
Где избавление?
К Богу пришел – счастье нашел –
Вы не поверите!
Бог взял грехи, хоть не легки,
Что бы мы верили.
Вел я всегда жизнь без труда,
Жизнь бесшабашную.
Всё – ерунда, кроме Суда
Самого страшного.
Кровью омыт, с Богом стал чист.
Крест – оправдание.
Умер за нас Он и воскрес –
Божьи страдания.
Свидетельство о публикации №117062109670