Я

Когда - спокойна и нежна..
Бывает - дерзости полна..
Порой случится страсти взрыв;
А может - чувственный порыв..

С одним я буду тише ветра;
С другим - бушует ураган!.
Я не послушаю запрета..
Душа - глубокий океан!.

На вид девчонка я простая,
Считают ангелом меня!.
Но временами не святая -
Чертёнком хитрым стану Я!.

02.05.09


Рецензии