В сиянье лунном сквозь сон...

В сиянье лунном сквозь сон волшебный
мелодия звучала в час ночной.
Мелодия печали, мелодия разлуки
и... разливались по Вселенной звуки,
искрились в беспокойном сне.

Душа о помощи взывая,
не смела глаз своих поднять.
И, о любимом ночь рыдая,
готова вслед за ним шагать.

Души Хранитель, Ангел добрый
расправил крылья и...в сей час,
Он исцелил израненную Душу,
молясь ко Господу за нас.

21. 06. 2017 год


Рецензии