Приключения демократий
Прилетишь как, обомлеешь,
Проживает не шпана,
Часть воспитанных и геев.
Руководство из «бойцов»,
Старых гвардий аксакалов,
В части санкций молодцов,
Знатоков политзавалов.
Им не надо изучать,
Миг - страны уже не стало,
Сразу хаос там создать,
Управлять им будет мало.
Нужен бизнес и лоббизм,
В недра ей смотреть пристрастно,
Толи с нефтью путь в монизм,
Толь с рудой, коль безопасно.
Смерть пропустят, будет брейк,
Коль случилось, пропадают,
Флагом скроют, в гроб на век,
В Новый свет везут, все знают.
Все помпезно, как в кино,
США живут не политесом,
Три столпа их колесо -
Пентагон, Сенат с Конгрессом.
Три большие их столпа,
Демократии обилье,
Хуже Гитлера война,
Недостатка нет в насилье.
Все довольны этим садом,
Но Трамп Клинтон победил,
Что теперь? Травить ли ядом,
Расстрелять, чтоб не вредил?
В раскарячке аксакалы,
Им обидно за себя,
Демократии не стало,
Им теперь менять коня.
Трамп почти ведь без уздечки,
Не согласен он в загон,
Не согласен быть у печки,
Жечь народы, слушать стон.
Одним словом их заело,
Лишь Россия их спасет,
Отменяйте, что без дела,
Санкций гнет, и мир придет.
21 июня 2017 г
Свидетельство о публикации №117062109660