Она встречала поезда

Она встречала поезда,
Пытливо лица озирая...
Какая, впрочем, ерунда -
Обычный пёс...Судьба простая.

Оставив дачу под замком,
Хозяин в красочном вагоне
Уехал в город хмурым днём,
Собаку бросив на перроне.

Уйти, всё бросить...Но нельзя.
Собачья верность - нам награда.
Не предают друзей друзья.
И в человека верить надо.


Рецензии