Хорошая игрушка

***
 
- Хорошая игрушка, -
Думает мама, -
Недорого стоит,
Полезна ребенку,
Приятна на вид.

- Хорошая игрушка, -
Думает мальчик, -
Хоть мне ни к чему,
Но понравилась маме...
Ну, можно погрызть.


Рецензии