Когда тебе ломает душу

Когда тебе ломает душу               
И клетка каждая внутри болит,      
Поверь, я истин не нарушу,          
Твоя система нервная искрит.   

А ты вдохни пошире грудью,            
Умой лицо скорей простой водой       
И не ищи кого то в судьи,            
А сам, родимый, будь самим собой.   

Открой глаза, но стисни зубы      
И посмотри вокруг перед собой,      
Прости друзьям за все обиды,         
В себе скорее мысли успокой.      

Приляг, найди удобней позу,   
Теперь расслабься и ровней дыши,   
Пусть отдохнёт немного разум,      
А ты душой стихи свои пиши.   

Уйдёт вся боль, утихнут нервы,      
Забудешь разом про былой недуг,    
Пойми, болеешь ты не первый,            
Но всё пройдёт, поверь мне, милый друг. 


Рецензии