Дорогой наш человек. К 80-летию Алексея Баталова

Наш современник Алексей Баталов -
Любимейший артист.
Он стал кумиром многих-многих
В один прекрасный миг.

Его герои совершенны.
Пред ними преклонялись мы.
Во многих фильмах он снимался,
Но главный - это "Летят журавли".

Фильм облетел весь шар земной,
Он покорил другие страны.
Баталов - признанный герой,
Ему поем мы: "Слава, слава"!

Он дорогой, любимый человек
Не только в фильмах, но и в жизни.
И пусть талант его растет все выше вверх,
Пусть радует он нас и ныне!

20 ноября 2008 г.


Рецензии