Точка отсчёта neu

Ставлю точку на прошлой жизни.
Начинаю по новой творить.
Избавляюсь от пыльного хлама,
Не судьба в этом мире любить.

Я до блеска отшоркаю душу
От рутины,от грязи,от зла.
Пусть она приносит пользу
И кому-то немного тепла.

Пусть сердечные чувства воскреснут,
Опираясь на детские сны.
И наивностью вновь запылают
И утонут в вечной любви.

Пусть свеча доброты не погаснет,
Озаряя направленный путь.
Даже в мрачные дни мерцает,
Чтобы где-то в бок не свернуть.

Пусть все сплетни кружащие вальсом,
Разлетятся к своим языкам.
Не проймете меня вы этим,
Лишь мозоли натрете там.

Пусть мечта пребывает мечтою,
Можно долго её ловить.
Отрекаюсь от прошлой жизни,
Начинаю снова творить.

Но оставлю немного места,
Далеко в глубине груди.
Для любви безумно красивой,
Слышу шепот её "Жди..."

20.06.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии