Там мама

Бежали закрыв глаза
И тормоза отпускали.
Запретный и радужный рай
Манил вас своими огнями.
И улиц неоновый свет
Всю ночь,с не уснувшей рекламой.
Прошло всё. А радости нет.
В Россию так тянет.К маме.
Наелись дешёвых побед.
Насытились воздухом славы.
И только таинственный свет
Так тянет в  дорогу.Там мама.
Никто не поймёт никогда
Той острой тоски и печали,
Уехавших в даль навсегда.
Ведь только в России их ждали.


Рецензии