Царствие Света

Царствие Света уже навсегда,               
И от того взлетает Душа.
Бог завещал нам Царствие Света,
Чтобы от Радости пела Планета.
Чтобы все Души от Счастья взлетали
Бога – Отца навсегда Прославляли!
                Декабрь, 2016 г.


Рецензии