На гребне волны

На гребне волны.
На асфальте вселенских дорог.
Мчаться машины
На светофорах неон.

Маргает огнями сирен.
И обгоняющих вас наглецов.
Кто-то подрезал,и вы
Жмете со всей дури на газ.


Пролетели BMW,затем PORSHE
Но неведомы эти преграды,
Ведь вы на белом коне,
Не важно сколько кобыл.


Вы были первым на старте.
А кто следом,того уж простыл.
И дым валит из трубы и из капота.
Вы первым пришли,за поворотом.


21.06.2017.


Рецензии