Она говорила мне...
Что счастье теперь в деньгах. Любовь - это просто так...
А я говорил : - Постой !.. -Постой ,- говорил , - не спеши !..
Я парень такой простой , тебе пригожусь для души...
Она говорила мне , что есть у нее другой...
Живет он в чужой стране - богатый мужчина такой.
А я говорил : - Постой !..- Постой , - говорил , - не спеши !..
Я парень такой простой ,тебе пригожусь для души...
Она говорила мне , что сбылась ее мечта ,
Что будет жить , как во сне - вот значит что красота !..
А я говорил : - Постой !..- Постой , говорил , - не спеши !..
Я парень такой простой , тебе пригожусь для души...
Она говорила мне , вернулась когда домой ,
Что лучше России нет , что будет теперь со мной...
А я говорю : - Прости , но я бессердечным стал.
С другой я давно в пути - ей сердце свое отдал !..
Свидетельство о публикации №117062109578
Раиса Верич Попова 07.09.2017 09:50 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 07.09.2017 14:23 Заявить о нарушении