Ангел Хранитель...

Ангел Хранитель на помощь спешил,
Сон волшебный Душу сразил.
Звуки мелодии заворожили,
Поднять головушку нету уж силы.
Крылья расправив, Ангел вздохнул,
Духом небесным к Жизни вернул.

21. 06. 2017 год


Рецензии