Давай же будем дорожить...
Всем тем, что нам судьба дарует,
Не станем проклинать, винить,
Что, дескать, дал мне Бог такую!
Не будем доводить до слёз
Друг друга в ярости минутной,
Дороже золотых волос
Твоих, представить даже трудно,
Дороже рук твоих, очей
Нет ничего, в том нет сомнений,
Я рад, что стала ты моей
Женою, музой, вдохновением.
Уже закат, смерклось, свеча
Я вижу взор истомы полный
По новой, снова всё начать,
Как о причал ударят волны
Так мой, сравним с накатом тем,
Порыв любовный, сладострастный,
Вдвоём мы в полной темноте,
А взор лукавый и прекрасный
Всё скажет прямо за тебя,
Твоя мечта перед тобою,
Её целуешь ты любя
Все дни, с охотою большую
Так пусть и дальше будет так,
Все годы ваши продолжаться.
Букеты, музыка, уста,
Для милой дамы и для счастья
Для счастья дамы мало надо,
Забота, ласка, теплота,
Под тихий шорох листопада,
Чтоб с ней сплелись твои уста.
И вечер счастья будет вечен,
Как только рук коснуться плечи,
Дари тепло лишь ей всегда,
Чтоб были лучшими года.
Свидетельство о публикации №117062109457