Случайность хромосом

Набор  случайных  хромосом
Белков, жиров. и протеина
Природа  опытным  путем
Человека  сотворила.

Укрыла  шерстью  для  тепла
Еще  младенческое  тело
И разум  лишь  ему  дала
Чтоб жил  и действовал  умело.

Чтоб   развиваясь знал  порядок
И жил  трудом  кормясь  от грядок
Детишек  чтоб  производил,
Любил, страдал, и просто  жил.

Но  нам  с усердием  внушали
Признаться  в  смертных злых  грехах
Которых  мы  не совершали,
Хлеб  добывая   впопыхах.

И ждем  амнистии  от  Б о г а
За  не  свершенные  грехи
За  то что жизнь  пуста, убога,
что встать  с карачек  не   смогли.

Вот  и живем  в  пред -дверье Ада
Погрязнув  в  изощренной  лжи
И глубже  меж  людьми  преграда,
И все  страшнее  миражи.

***


Рецензии