Я иду по жизни

Я иду по жизни,
-Словно,
Жизни в унисон:
Жизнь, она из песни,
-Явно,
Жизнь, реальный сон.

Черти лезут в душу,
-Скверным,
Завистью из тьмы.
Только я поклонник,
-Верный,
Вечной красоты.

Я рассветом мою душу:
Совестью своей,
Ощущаю свои лета,
В миллион идей.

Не страшусь я тьмы и ада,
Рано поутру,
Умываюсь Солнцем,
-Правда,
Я, Зарю люблю!

Вижу в женщине я отблеск,
Вечной красоты...
Но с Зарёй им не сравниться,
-Женщины, цветы!
Как цветы, - они прекрасны,
-Сердцу дороги!
Но моей душе всех-ближе,
Пение Зари!

Я иду по жизни,
-Словно,
Жизни в унисон:
Жизнь, она из песни,
-Явно,
Жизнь, реальный сон.


Черти, лезут в душу,
-Скверным,
Завистью из тьмы.
Только я поклонник,
-Верный,
Вечной красоты.


Рецензии