Святитель - Николай Чудотворец
Чтимая во все века.
К Николушке Чудотворцу
Народ идет всегда.
В дороге, в полете, в лесу ли,
На многих житейских путях
Мы молимся Светлому Образу
Помочь в наших разных делах.
Иду я тихонько со свечкой,
Молитву шепчут уста.
Смотрю в глаза его добрые,
Прошу совершить чудеса.
Хожу я к Николушке с юности,
С любовью, с надеждой в душе.
И он помогает, поверьте,
Приходит удача в судьбе!
Свидетельство о публикации №117062109420