Нежданная встреча
Свое счастье стараюсь найти.
И тихонько чтоб падать не очень.
Я дорогу пытаюсь найти.
В голове успокоилась буря,
Тишина в моем сердце жила.
Но весенним теплом, после зимних морозов,
Ты опять ворвалась не спрося.
Снова лбом об бетонную стену,
Бью несчадно как в медный набат.
Ты летишь на другую планету,
Я пока в этом мире зажат.
Но во сне я мечтаю о встрече,
Лик твой в памяти нежно храня.
Помоложе быть мне, по богаче,
Может быть полюбила б меня.
Свидетельство о публикации №117062100942
Вы так замечательно пишете стихи!
Они такие красочные, проникновенные, трогательные!
Я польщена!
С искренней благодарностью!
Надежда Водолазова 02.02.2018 14:08 Заявить о нарушении
Олег Коротков 11.02.2018 11:57 Заявить о нарушении