Мой Бог, моя любовь к Тебе навеки!

Мой Бог, Отец Небесный мой любимый!
Прости меня за слепоту и за невежество
Которые в себе так долго я несла,
В век Кали-юга тёмные меня усыпили,
Как много лет во мне любовь спала.

Как  пробуждение медленно шло во мне
В земной обители,
Но наконец-то пробудилась я.
По воле по Твоей.

Каналы мне открыли Небесные Светила
Я мир увидела ликующий во всей красе.
И творческий процесс, как ручеёк с горы полился
Постепенно превращаясь в потоки горных вод.

Я счастлива, что созерцаю этот мир прекрасный
Твои Творения - великолепный райский Сад Любви!
Свои красоты щедро Ты раздариваешь детям,
Люблю Тебя, И в сердце Ты моём всегда со мной!


Рецензии