Наша раса вымирает!
Да и люди в нём притворны..
Они скажут "наш кумир",
А за спинами злословны!.
Лицемерие кругом!..
Никому никто не верит.
Улыбаются с трудом..
И не люди вовсе.. Звери!!!
Они скалятся, рычат!
Друг на друга часто лают!
На детей всегда кричат!
Наша раса вымирает!.
26.04.09
Свидетельство о публикации №117062109360