Маяк

Волнами омывая берега.
О скалы бьется морская волна.
Временами моря затихают.
С наволуньем они приливают.
Мы видим природу земли.
Дыхание её чувствуем в груди.
Лишь только маяк освещает моря.
Дает надежду своим кароблям.
Прибится к своим берегам.
Остаться в живых,поклон маякам!


Рецензии