Пять минут до неба
А то ладьёй войду в заливы.
- Давай "Малиновку" споём?
...Цветёт инжир.
Опали сливы...
Перетанцуй мне краковяк,
Не поперхнув меня злословьем.
И я забуду просто так,
Всё то, что звали мы любовью.
До неба - ровно пять минут.
Цейтнот молебна непотребен.
Перекуси меня в "Фаст Фут".
Я истеку словами,
Бледен.
doktor
Свидетельство о публикации №117062109342
Ходячий афоризм ты, Андрюша.
Даже ассоциации пошли.
Алёна Воля 09.08.2017 20:13 Заявить о нарушении