Однажды ты ушёл... Памяти Виктора Цоя
И тихо-тихо дверь
Закрыли за тобой
Весна и неизбежность…
Остались здесь слова
И горькая строка,
Остались здесь стихи,
Мелодии безбрежность…
Давно? Всегда вчера.
С улыбкой и живой –
Тропа магнитных лент
Как будто бесконечна…
Однажды ты ушёл…
Но мир остался твой,
И он звучит струной
И голосом надежды!..
Апрель 2017 года.
Свидетельство о публикации №117062109304