Видения запутались в словах...
Их страх и боль, и красота мгновений,
Бесследно исчезали в рукавах,
Огромного безудержного времени...
Как далеки они от счастья и тепла,
Но не было ни капельки сомнения.
Они все знали, что любовь жива.
Манящая к себе, как избавление!
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117062109299