О ЛЕТЕ

Этот город прекрасен и чист,
Представляешь, тут настоящее лето.
Нет дождей,
Солнце светит и греет людей.
Только вот без тебя
Мне не в радость всё это...
Сильно тянет обратно в дожди,
Только потому, что там есть ты.
И я меняю маршрут.
Этот город приветливый, чистый и теплый -
Я возвращаюсь в сезон дождей.
Километры пути, светофоры.
Жди меня. Я приеду к тебе...
Тихо тают километры на спидометре,
Позади остается город.
Он прекрасен,
Тут много солнца.
Только одна у меня беда.
Здесь не хватает тебя.


Рецензии