Идеальна...

И почему с тобой в ассоциации
мне представляется июньская пора?
Весь день жара. Цветущие акации.
А ночью сладостная нежность до утра.
Возможно ты - создание дневное,
когда на небе часть созвездий не видна.
Но лишь луна - явление ночное
своей энергией поделится сполна.
Твои слова сулят уединение
от суеты и бесполезных мыслей вслух.
К ним разум глух в минуты вдохновения,
в часы когда огонь желания не потух.
Ты идеальна. Это ли не повод
воспеть тебя увидев яркие цветы.
Твои черты - величие и холод
для совершенной королевы красоты.


Май 2017


Рецензии
Красивые стихи о чувствах!С уважением!

Юрий Тютюников   18.07.2018 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Роман Кортез   18.07.2018 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.