Одинокая душа

Одинокая душа,
Что была так хороша,
Ищет светлого пути.
Но его ей не найти..

Она хочет отдохнуть,
Но теперь ей не уснуть..
Суждено опять страдать,
Одиноким ветром стать!

Она плакала дождём..
И кричала, словно гром..
Но никто её не понял!
С ней знакомо только море!..

08.04.09


Рецензии