Не называй по имени
Ты знаешь, я давно живу без кожи.
Остановись за дверью - нет в прихожей
И не задуй дыханием свечей.
Не вспоминай, как было, ни к чему.
Желая снять обиды покрывало,
Не мучай словом, в каждом слове жало.
Я не хочу в словесную тюрьму.
Упрёков яд сочится с губ сухих.
Глаза слезятся - смрадный запах страха.
Любовь давно сгорела - горка праха.
Мы расстаемся, всё - последний штрих...
Но рвется на груди моей рубаха
В твоих объятьях нежно-колдовских...
Свидетельство о публикации №117062109215