Я в зиму, словно в старый плед...
Закутаюсь, сопя немного.
Налью и захлебнусь
проклятой прозой.
Глотая это горькое вино
из жизни и надежды.
И понимая лишь одно.
Что ничего не будет
"Все как прежде".
Замерзли руки, ноги стынут
И стыд давно уже отринут.
Глотаю горькое "прости".
Мечтаю, будет сад цвести,
Но тишина и темнота
Опять укутывают пледом,
И сказку старую зима
Вновь превращает в небыль.
Закутавшись совсем
Тихонько засыпаю
И слышу как мечта
Почти неслышно ускользает.
25.01.2017
Свидетельство о публикации №117062109206