На упрёки отвечу улыбкой

На упрёки отвечу улыбкой.
Пусть натянутой будет она.
Наша встреча с тобою - ошибка.
Между нами глухая стена.

Расставания глупая сцена.
Не хочу драматизм добавлять.
Оба мы убегаем из плена
И нам нечего больше терять.

Я любил и любил тебя слишком.
Очумелый летал в небесах.
До чего же был глупый мальчишка.
Только ангела видел в очах.

К васильковому цвету тянулся.
Радость там, там мой солнечный дом.
Думал - ангел крылом прикоснулся.
Нет - то чёрт резанул вдруг кнутом.

Отболел я твоей красотою.
Исцелило измены вино.
Да, мы разные просто с тобою.
Всё на небе уже решено.

Вырываю из сердца занозу.
И на чувства мои не дави.
Ведь души твоей чёрную розу
Не скрестить с алой розой любви.


Рецензии
Очень хорошо, Серёж..талантище ты!!!

Ксения Волкова5   01.07.2017 12:41     Заявить о нарушении
Ну что ты. Спасибо большое, дорогая Ксения, за тёплые отзывы!

Сергей Мельников 62   01.07.2017 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.