Сбиты ладошки
И пальцы все в кровь.
Спит на диване
свернувшись Любовь.
Холодно в доме,
В душе вновь зима.
Стынут ладони,
Весна так нужна.
Теплится печка...
Согреть бы Любовь.
Только сердце не свечка
Его не зажжешь вновь.
Сбиты ладошки
И пальцы в крови.
Снова лечу я руки твои.
Лба губами касаясь
И тихо шепча.
Все хорошо.
Не покидай меня.
21.02.20017.
Свидетельство о публикации №117062109186