Давай расстанемся друзьями
Ненужный полуночный спор,
На деньги чересчур быть падкой,
Пустой и глупый разговор.
Давай расстанемся друзьями,
И позабудем те слова,
Которые бросались нами,
Съедая время на дела.
А ты найди себе такого,
Чтоб ровней был, тебе под стать,
Лишь только не меня, другого,
Пытайся снова охмурять.
Свидетельство о публикации №117062100918