Из парадоксов отечественного минимализма...
Водитель Логана спрашивает водителя Ламборгини: - Ну как тачка вообще? Не ломается?
- Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
- Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.
Мой ответ:
Я не люблю Париж – он для меня "отстой"...
И "Бентли" не машина – так, дешёвая "порнуха"...
И отдыхать в Монако – полный "геморрой"...
А вот соснуть пивка с бычком – вот это штука!!!
Свидетельство о публикации №117062109171