Она... Милая

Я преклоняюсь перед ней,
Она такая вся ранимая,
Она причудлива, светла,
Она совсем неповторимая!

Она, бесспорно, Хороша!
Она мне голову вскружила,
И рядом с ней я чуть дыша,
Она во мне всё обнажила.

И грусть печали не страшны,
Пора, неважно, что унылая,
И чувства к ней мне так важны,
Она одна такая Милая!

Всё кружится вокруг неё,
Надежды, помыслы, желания,
Мне с ней душевно и легко,
И с ней сбываются мечтания!

Ты вздох прелестного порыва,
Ты лучезарная звезда,
И нет внутри струны надрыва,
Есть только яркая - Она!

Ты каждый миг восторга Чуда,
Твой "плен" мой самый лучший дом,
И след ошибок прошлых груда,
Прошёл, как в небе летний гром.

Ты самый главный человек,
Ты жизнь мою всю осветила,
Я скоротать хочу свой век,
С одной, которая пленила!


Рецензии