Какое небо звёздное...

- Какое небо звёздное!
  Ты полетишь со мной?
  Там, над чужими грёзами
  Всегда царит покой!

  Там с частотой отрадною
  Сбываются мечты!
  Всё то, что я загадывал,
  А может быть и ты.

  Смелее! Не опаздывай!
  Не бойся высоты!..
- Нет. Звёзды у нас разные
  И разные мечты...


Рецензии