Вам бы здесь погостить...

Вам бы здесь погостить
Здесь просторы и горы
И детишек родить
И утешить их взоры

Научиться мечтать
Далеко от дорог
И в лесах ночевать
Ты бы так друг мой,смог

Научиться терпеть
Это тоже полезно
И не надо жалеть
Обо всем,что "болезно"

Горы лечат и сны
Возвращают обратно
И достать до луны
Оказалось приятно

Вам бы здесь погостить
Здесь просторы  и горы
И так хочется жить
Далеко косогоры...

А вокруг облака
Только горы в тумане
Гаснет свет маяка
Да бескрайние дали...


Рецензии