***

Нахальством назову я скупость.
Не важно,что за нею скрыто.
Может вы милостыню пожалели,
Прибедняющейся подать сторушке.

Медак ваш не станет звонче,он
Лишь как камень на плечах твоих.
Скинь с души свои затертые пороки.
Чтоб надышаться новых атмосфер.

Бог не сидит под лавкой,в трактире.
Смотрит сверху на поступки он.
А люцефер подвешивает души кто
Не раскаялься в содеянном,плохом.

Этот бренный мир такой уж старый.
И мир благодетели велик,и нам под стать.
Все религии и маги,вот только,
Для любви к соседям не хватает сил.


21.06.2017.


Рецензии