Счастливый случай шуточная песня
Вот полюбил меня Всевышний!
На убывающей луне
Мы погулять с тобою вышли.
Ты всё торопишься вперёд,
А тебя - не догоняю.
Эх, расступись честной народ,
Я провожаю свою кралю!
Мы полпосёлка обошли,
У тёмной речки посидели...
На ручке часики всё шли,
От звёзд скрывали лапы ели.
Не прикоснуться, не прижать
Не смею юную красотку.
Могу лишь только провожать,
И попросить на память фотку!
Счастливый случай выпал мне,
С такой девчонкой прогуляться!
На полнолуние. во сне,
Мечтаю с ней поцеловаться!
Свидетельство о публикации №117062109044