Адобо нового года

СВЕРКАЕТ ЁЛКА - ПРАЗДНИК НОВОГОДНИЙ,
ЗАБОТ ПОЛНЫМ ПОЛНО И НОВОСТЕЙ!
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ МНЕ,К СТОЛУ,ИСКУСНО,
ТЕМ БОЛЕ- ПРИГЛАСИТЬ РЕШИЛ ГОСТЕЙ!

АДМИНИСТРАЦИЮ ХОТЕЛОСЬ БЫ "ПАРНАСА":
ТАЛАНТЛИВЫХ, УМЕЮЩИХ ПРОЩАТЬ!
ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ,ДАЛЕКИХ,ИЛИ БЛИЗКИХ,
НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО,ЧЕМ ИХ УГОЩАТЬ?

ПОДАТЬ КОНЕЧНО МОЖНО ВИНЕГРЕТА,
САЛАТ С КАЛЬМАРА НАКРОШИТЬ С ЯЙЦОМ!
МОГУ ПОХВАСТАТЬ И ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНЕЙ,
ЧТОБ В ОЛИВЬЕ НЕ ПЛЮХНУТЬСЯ ЛИЦОМ!

АДОБО ВКУСНОЕ РАЗДАТЬ,ПО-ФИЛИППИНСКИ,
ФЕЙЖОАДУ,С БРАЗИЛИИ, ВКУСИТЬ!
ПО-АРГЕНТИНСКИ - АСАДО С ЛЮБОВЬЮ ,
ПОПРОБОВАТЬ,С ГОРЧИЦЕЙ, ПРЕДЛОЖИТЬ!

ШАНХАЙСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ НА ТАРЕЛКАХ,
В БУЛЬОНЕ СУПОВОМ,К СТОЛУ,РАЗЛИТЬ!
И ПУСТЬ МЕНЯ ПРОСТИТ СЯО-ЛОНГ-БАО,
УВЕРЕН, ЧТО ВКУСНЕЕ БЛЮД НЕ БЫТЬ!

СЫР ПАЖСКИЙ,РОСТБИФ,ХАЧАПУРИ,
СЕЛЕДКА,РАКФИСК,ПТИЦА ТАНДУРИ!
ОБЛИЖИТЕ ВЫ ПАЛЬЧИКИ ОТ КАСБЫ,
СМОТРИ ЖЕ,ОТ ОБЖОРСТВА,НЕ УМРИ!

ЛОСОСЬ КОПЧЁНЫЙ,КРАНСЬКИЕ КОЛБАСКИ,
БИЛТОНГ,ПАНЧХАН - КОРЕЙСКИЙ ИЗУМРУД!
ХАМОН ИБЕРИКО - ИСПАНСКОЕ НАСЛЕДИЕ,
ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ ПРЕВЗОЙДУТ!

Я ГАМБУРГЕР ГОСТЯМ НЕ ПРЕДЛАГАЮ!
ДОНЕР-КЕБАБ И СЕДВИЧ С КОЛБАСОЙ.
ЗА АППЕТИТОМ НОВОГОДНИМ НАБЛЮДАЯ,
Я ПИНЧОС УПЛЕТАЮ КАК КОСОЙ!

ВИНОМ ЛЮБЫМ,ВСЕХ УГОЩУ,НА СЛАВУ!
СЛАВЯНКОЙ, АМАРЕТТО, САВИНЬОН.
МАРШАЛ, СМИРНОВОЧКА,МЮСКАДЕТ,
КОНЬЯК ДОСТОЙНЫЙ ВСЕХ- НАПОЛЕОН!

А ПОСЛЕ,В ПЛЯС,ВСЮ НОЧЬ НОГАМИ ТОПАТЬ!
ЧТОБ ЭТИ БЛЮДА ВЫГНАТЬ НАВСЕГДА!
ПУСТЬ НА СТРАНИЦАХ СЛУШАЮТ "ПАРНАСА",
НАМ НЕ СТРАШНЫ - АКТИВНЫЕ ГОДА!

НУ ХВАТИТ,ЧТО-ТО СИЛЬНО РАЗМЕЧТАЛСЯ,
СЛОВА В ПЕРЕПЛЕТЕНИИ СО СЛЮНОЙ !
НАЛЬЮ БОРЩА,ТАРЕЛОЧКУ,С КАСТРЮЛИ,
И ЧОКНУСЬ РЮМКОЙ В ЗЕРКАЛЕ С СОБОЙ!


Рецензии