Цветёт калина венчиком невесты...
Пленяет сердце нежной чистотой,
И созерцанье девственного света
Венчает душу с вечной Красотой.
А бабьим летом любушка-калина,
Принарядясь в пурпурные листы,
Сердечками в шкатулочках-рубинах
Влюбленных в Радость щедро одарит.
фотография автора
Свидетельство о публикации №117062109024