Широко небо...
И бирюза на небе, выезд,
Дорог широкие пути,
Как стрелки,
Направленье выбрав,
Меня несут по городам,
И география привычна:
Посад и Пушкино, Москва,
И Королёв там притулился.
Осяду там на время я,
Чтоб развернуться и поехать
Назад, туда, где нет огня,
Где, непомерно, воздух светел
И чист, а радуга, порой,
Свои ворота открывает.
Я город назову бедой,
Теперь деревня мне родная.
Она и лечит, и бодрит,
И радует, и восхищает.
То, соловьи, как сизари,
Свои истории вещают,
То взмахом крыльев птиц полно
Широко небо, и оттуда
Я возвращаюсь так давно,
Ведь я уже привыкла к чуду.
Свидетельство о публикации №117062109007