***

Когда смотрю на небо я, и вижу,
Что тучами заволокло его.
Я знаю, что тебя там не увижу.
Хоть и соскучилась, Не виделись давно.
Вот горизонт небесный прояснился.
И ветер разогнал все облака.
Как сразу силуэт твой появился.
Ты машешь мне рукой издалека.
Твоё лицо,глаза.Какое это счастье?
Их вижу я, как будто наяву.
Беззвучно говоришь ты: " Мама! Здравствуй!
Ты не волнуйся за меня.Я здесь живу.
Я не забыл тебя родная! Помню!
Здесь чьи-то дочери и сыновья.
Мы любим вас!Не пребывайте в скорби!
У нас большая здесь и дружная семья.
По Вам скучаем мы! И очень сильно
 любим!
Но вы не плачьте мамы, а крепитесь.
Мы в снах почаще приходить к Вам будем
А вы за наши души помолитесь!"
Здесь Вы меня, надеюсь, все поймете.
И к небу чистому подняв глаза
Вы также там своё дитя найдёте
Смотрите МаМы чаще в небеса!

В.Ренскова


Рецензии