Невеста

ТЫ В ЯРКОМ ПЛАТЬЕ ОСЕНЬ, КАК НЕВЕСТА!
ГОТОВАЯ НЕВИННОСТЬ В ДАР ОТДАТЬ!
ТВОЕ ЛУКАВСТВО В ПОЛНОМ СОВЕРШЕНСТВЕ,
НЕ В СИЛАХ НИКОМУ ПРЕДУГАДАТЬ!
ТО СОЛНЦЕМ ЯРКИМ,ПО УТРУ,НАКРОЕШЬ,
К ОБЕДУ ТИХО В НЕБЕ ЗАГРУСТИШЬ.
ДОЖДЕМ ОБИЛЬНЫМ К ВЕЧЕРУ НАСТРОИШЬ,
ИГРАЯ С НИМ, КОМУ-ТО ОТОМСТИШЬ!
НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ИЗМЕНЯТЬ ПРИРОДЕ,
ПЕРЕЧИТЬ ЕЙ НА НРАВСТВЕННЫЙ ЗАКОН.
НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ РАЗГНЕВАТЬ,
ЗИМЕ УСТУПИШЬ МЕСТО В УНИСОН!
................................
И Я,КАК МАЛЬЧИК,КУТАЯСЬ ПОД КУРТКОЙ,
СМОТРЮ НА ЭТОТ ЖЕЛТЫЙ КАРНАВАЛ!
НЕ ПРЯЧА ИНТЕРЕС К ФАТЕ НЕВЕСТЫ
КАКУЮ В ЖИЗНИ,РАНЬШЕ,НЕ ВИДАЛ!


Рецензии