А знаешь, я люблю такое лето...
Капризное и схожее со мной,
И перепад - от солнечного света
До черноты у тучи грозовой...
То натянуть, а то ослабить вожжи,
Обжечь любовью, а чуть-чуть поздней
Вдруг холодом обдать тебя до дрожи...
Мне схожесть с этим летом всё видней!
Свидетельство о публикации №117062108982